Корзина пуста

Bloom Fresco Loft

Создано 14 Январь 2014 Автор: Administrator
Просмотров: 6309
Печать

Больше всего внимания в нем привлекает дизайн. Современное устройство, которое не будет выбиваться из стиля даже хай-тек кухни. В дополнение к внешней красоте устройство еще и достаточно удобное - легко раскладывается, вплоть до горизонтального положения, компактен. За счет всего этого заслужил родительское признание.

Общее впечатление

Когда видишь его, ассоциации возникают скорее фантастические – на стульчик вообще не похоже. Но при всем этом работает эффективно, необычность форм не мешает, а скорее помогает использовать механизмы, все элементы хорошо продуманы, качественно собраны, мягкие вкладки можно докупить, и даже предлагаются разные цвета. Внешне очень впечатляет!

Сиденье

Просторное, удобное, регулируется по высоте от пола, и на любой высоте и в любом положении фиксируется при этом – крайне удобно. Высота спинки в 51 см, и ширина сверху в 30, а снизу в 24 см вполне достаточна для удобства ребенка. Ноги располагаются на специальной подставке – она может быть зафиксирована в трех разных положениях или просто снята. Есть три положения и самого сиденья – от вертикального до почти горизонтального. Но при этом его изгиб меньше не становится – такой вот эффект гамака. Зато регулируется легко. Использовать можно и для новорожденных, достаточно лишь установить на минимальный наклон. Можно оборудовать место для ребенка специальной вкладкой. Есть ремни безопасности, они снимаются, прячутся внутрь, а также регулируются. Без них и на высоте оно вполне может использоваться как стул за общим столом для ребенка.

Столик

Средний, всего лишь около 20 см в длину, он оборудован парой подносов. Большой увеличивает площадь самого стола – 55*27 см. Если все, в том числе и стол, снять, то бампер все равно останется, и вот с его удалением могут возникнуть проблемы, производитель закрепил его ну очень прочно, плотно. Хотя в теории его можно отстегнуть. А вот придвинуть подносы к малышу просто нельзя. Зато с ним можно нагибать сиденье.

Колеса и материалы

 

Пара колес расположена у основания, но перевозка на них – это испытание непростое. Постоянный баланс не каждому удается поддерживать. А вот материалы оставили приятное впечатление, кроме одного момента. Ткань сиденья, как и все остальное, выглядит плотной и долговечной, но синтетическая на 100%, что летом будет неприятно. Стирка в стиральной машине запрещена.

Обновлено 12.03.2014 21:37

Реклама

счётчик

| + - | RTL - LTR