Корзина пуста

Бустеры и трансформеры

Создано 14 Декабрь 2013 Автор: Administrator
Просмотров: 6322
Печать

Детские стульчики бывают разных видов, разные по функциональности и по стоимости. Сегодня кроме классических стульчиков получили распространение бустеры и трансформеры. И каждый тип удобен в отдельной ситуации.

Трансформеры

Самые многофункциональные, и соответственно самые дорогие модели из всех стульчиков, которые  только представлены на рынке. Рассчитаны на использование для детей до пяти лет, и могут применяться  длительное время. Когда малыш еще не подрос, модель выполняет роль стульчика для кормления. Впоследствии он растет вместе с ребенком и постепенно становится креслом. Нижняя часть отдельно приспосабливается и прекрасно становится детским столиком. Играть за ним особенно удобно. В результате перед нами устройство, что может использоваться для ребенка в полгода, в виде стульчика для кормления, а потом легким движением руки превращается в комплекс из стула и столика для занятий, словно в детском садике.

Материалы для создания стульчиков данного типа могут быть разными. Обычно дерево или пластик, чаще всего экологически чистый. На сиденье у любого установлен чехол, обивка или подушечка, что могут быть легко очищены тряпочкой, а некоторые модели даже позволяют мягкие части снимать и стирать. Наклон спинки регулируется, что помогает сделать отдых, игру или прием пищи максимально комфортным. В модели может быть и ниша для хранения игрушек или канцелярских принадлежностей. Такой столик обычно массивен, дорог, и перевозить его трудно. Зато в доме это самый лучший помощник, что останется  с вами надолго.

 

Бустер

 

Совершенно иной тип стульчика, и намного дешевле. Для установки его требуется взрослый стул,  на который крепится детская модель. В качестве креплений могут быть использованы ремни, а могут быть использованы и специальные распорки. Главное достоинство – легкость и простота. Небольшой размер стульчика позволяет ему быть надежным помощником в путешествии. Обычно модели комплектуются специальными подносами, они же столики, что легко регулируются и снимаются. Единственная сложность в обращении с этой моделью -  научиться правильно ее крепить. Стул надо выбрать устойчивый, без мягкого сиденья. Правильность крепления обеспечить  прочную фиксацию. Крепления все же надо проверять, и делать это как можно чаще.

Обновлено 12.03.2014 21:37

Реклама

счётчик

| + - | RTL - LTR