Корзина пуста

Тренажер-прыгунки с валиками

Создано 11 Январь 2015 Автор: Administrator
Просмотров: 13430
Печать

Прыгунки для вашего ребенка – тренажер самых первых дней, и рассчитаны они на детей от трехмесячного возраста и до пары лет. Обычные прыгунки можно использовать и как тренажер, и как качели. и как просто тарзанку. Они помогают тренировать ребенка, учат его развлекаться и тренируют ножки, чем облегчают будущую ходьбу.

Конструкция прыгунков

Тренажер состоит из небольших штанишек, что одновременно являются и сиденьем. они собственно и прикреплены к пружине и к резиновому шнуру.

В результате они могут крепиться прямо в проеме двери, или прикрепляться к потолку. Когда ребенок оказывается внутри штанишек, он начинает отталкиваться ногами. В результате малыш повинуется рефлексам, и получает удовольствие от такого развлечения. Благодаря современной конструкции большинство прыгунков - тренажер как для дома, так и для улицы. И родителям открывается возможность настраивать высоту по собственному желанию, что обеспечит полную безопасность ребенку - при настраиваемой высоте он не будет прыгать слишком сильно, не заденет головой никаких перекрытий вне зависимости от высоты ветки.

Ребенку свойственно, благодаря базовым рефлексам,  отталкиваться ногами от поверхности. От этого не потребуется пояснять, что от него требуется - малыш сам все прекрасно поймет. И удовольствие не станет меньше просто оттого, что ребенок вырастет - наоборот, примерно в два года он начнет получать от нее более сильное удовольствие.

Возможность заниматься спортом, которую обеспечивает конструкция, позволяет вашему ребенку тренироваться в любое время года, даже если на улице холодно, или идет дождь.

Маленькие валики - много пользы

Валики, даже если они очень маленькие, помогают ребенку не искривить позвоночник. Прекрасно понятно, что искривление позвоночника чуть ли не самое распространенное заболевание у детей. Чтобы не развивать искривление нужно поддерживать еще не сформировавшийся позвоночник. Вот для этого и нужны валики. Они также дополнительно регулируются, чтобы идеально соответствовать расположению позвоночника.

Обратите внимание на то, что ребенок не может слишком долго быть внутри тренажера - иначе он может переутомиться. Надо внимательно регулировать то время, которое малышу позволено проводить внутри, и постепенно можно делать время все больше и больше.

Обновлено 11.01.2015 19:24

Реклама

счётчик

| + - | RTL - LTR